Туристам Агентствам Политика конфиденциальности
Курс валют ЦБ РФ на сегодня: 1€ - 70,505 Р 1$ - 63,724 Р 1¥ - 9,051 Р
  • Благовещенск
  • Белогорск
  • Тында
Ваш город:
(4162) 525-100
Офис в г. Благовещенск
 
 
 

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую может получить Агентство о ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ во время использования им любого из ресурсов, в том числе информации, отнесенной к персональным данным ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «ИНФОРМАЦИЯ»).

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ является официальным документом. Агентство придерживается принципов обеспечения конфиденциальности в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации, а также в соответствии с общими этическими нормами и правилами.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ с ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и указанными в ней условиями обработки ИНФОРМАЦИИ, в случае несогласия с этими условиями ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ должен воздержаться от использования САЙТА Агентства.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ определяет перечень ИНФОРМАЦИИ, который Агентство может получить о ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ, а также закрепляет порядок обработки ИНФОРМАЦИИ.

1.2. Целью ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ является обеспечение надлежащей защиты ИНФОРМАЦИИ от несанкционированного доступа к данной ИНФОРМАЦИИ со стороны третьих лиц и от недопустимого разглашения.

1.3. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ является публичным документом, размещенным на САЙТЕ к которой имеет доступ любой пользователь сети Интернет.

1.4. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ применяется к отношениям, возникающим между ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ и Агентством. Агентство не несет ответственности за действия третьих лиц.

1.5. Агентство в общем случае не проверяет достоверность ИНФОРМАЦИИ, предоставляемой ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако исходит из того, что ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ предоставляет достоверную и достаточную ИНФОРМАЦИЮ и поддерживает эту ИНФОРМАЦИЮ в актуальном состоянии.

2. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ИНФОРМАЦИИ И ЕЕ ПЕРЕДАЧА ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

2.1. При обработке ИНФОРМАЦИИ Мы руководствуемся следующими принципами:

2.1.1. Обработка ИНФОРМАЦИИ должна осуществляться на законной и справедливой основе.

2.1.2. Обработка ИНФОРМАЦИИ должна ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка ИНФОРМАЦИИ несовместимая с целями сбора ИНФОРМАЦИИ.

2.1.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих ИНФОРМАЦИЮ, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

2.1.4. Обработке подлежит только ИНФОРМАЦИЯ, которая отвечает целям ее обработки.

2.1.5. Содержание и объем обрабатываемой ИНФОРМАЦИИ должен соответствовать заявленным целям обработки. Обрабатываемая ИНФОРМАЦИЯ не должна быть избыточной по отношению к заявленным целям ее обработки.

2.1.6. При обработке ИНФОРМАЦИИ должны быть обеспечены точность ИНФОРМАЦИИ, ее достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки ИНФОРМАЦИИ.

2.1.7. Хранение ИНФОРМАЦИИ должно осуществляться в форме, позволяющей определить ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, не дольше, чем этого требуют цели обработки ИНФОРМАЦИИ.

2.2. хранится ИНФОРМАЦИЯ о ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ в соответствии с внутренними правилами соответствующей информационной системы.

2.3. В отношении ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

2.4. Агентство вправе передать ИНФОРМАЦИЮ о ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ третьим лицам в следующих случаях:

2.4.1. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ выразил свое согласие на такие действия.

2.4.2. Передача необходима для оказания услуг ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ.

2.4.3. Передача ИНФОРМАЦИИ предусмотрена ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

2.4.4. Передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

2.5. При обработке персональных данных ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Агентство руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

2.6. Принимая условия ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ действуя своей волей и в своем интересе, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет сайте www.mgpdv.ru предоставляет (подтверждает) согласие на:

2.6.1. обработку его персональных данных (в том числе: фамилии, имени, отчества, контактных данных (в том числе номер телефона), адресе для доставки и иной информации указанной ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ на САЙТЕ; данных о ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ, которые станут известны в ходе предварительного согласования с ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ условий приобретения товаров, оказания услуг; иной общедоступной ИНФОРМАЦИИ о ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ) в целях предложения ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ услуг, новых услуг, предлагаемых Агентству, в целях проведения опросов, анкетирования, рекламных и маркетинговых исследований в отношении услуг, предоставляемых Агентством, ведения и актуализации клиентской базы, изучения конъюнктуры рынка, постоянного совершенствования уровня предлагаемых услуг, в том числе путем осуществления прямых контактов с ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ посредством средств связи, указанных ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ на САЙТЕ Агентства.

2.6.2. Сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу другим третьим лицам (включая, но, не ограничиваясь: организациям владельцам - серверов; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс - рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований и пр.), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами для целей указанных в п.2.6.1 настоящей Политики конфиденциальности.

2.6.3. Осуществление в адрес ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ смс-рассылки и иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.

2.6.4. Объединение персональных данных в информационную систему персональных данных и обработку персональных данных ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители), а также с помощью иных программных средств.

2.7. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ предоставляет согласие на обработку его персональных данных Агентству и иным лицам, указанным в ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ бессрочно и ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ может отозвать согласие путем направления Агентству и / или иным лицам, указанным в ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

3. ОБРАБОТКА ИНФОРМАЦИИ

3.1. Под обработкой ИНФОРМАЦИИ в рамках настоящей ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ понимается совокупность действий Агентства, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу, уничтожение ИНФОРМАЦИИ.

3.2. Агентство осуществляет обработку ИНФОРМАЦИИ, предоставленной ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ, в соответствии с согласием ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ о ее обработке.

3.3. Сбор ИНФОРМАЦИИ о ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ осуществляется при использовании ресурсов САЙТА.

3.4. ИНФОРМАЦИЯ о ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ может храниться у Агентства на электронных либо на бумажных носителях.

3.5. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ дает свое согласие на получение от Агентства рекламных материалов и информации об услугах и акциях, иных информационных материалов по любым каналам связи, в частности, но, не ограничиваясь, через СМС - оповещение, почтовое письмо, телеграмму, голосовое сообщение, сообщение по электронной почте (при этом для данных информационных рассылок ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ разрешает Агентству использовать любую контактную информацию, переданную ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ в адрес Агентства). ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ в любое время может отказаться от получения рассылки от Агентства путем: 1) обращения в службу технической поддержки Агентства, которая по первому требованию ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ обязуется отписать ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ от рассылки, либо 2) нажатия соответствующей кнопки об отписки от рассылки, имеющейся в каждом сообщении, направленном по электронной почте.

3.6. ИНФОРМАЦИЯ, отнесенная Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к персональным данным, не передается каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных вышеуказанным законом и ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

3.7. Агентство вправе уничтожить ИНФОРМАЦИЮ о ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ, а именно произвести действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание ИНФОРМАЦИИ.

4. ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ

4.1. Агентство принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты ИНФОРМАЦИИ о ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней со стороны третьих лиц.

5. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ПРИМЕНИМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

5.1. Агентство имеет право вносить изменения в настоящую ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ вступает в силу с момента ее размещения на САЙТЕ, если иное не предусмотрено новой редакцией ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

5.2. Агентство имеет право вносить изменения в условия ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ в любое время без предварительного объявления.

5.3. К настоящей ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и отношениям между ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ И Агентством, возникающими в связи с применением ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, подлежит применению право Российской Федерации.

6. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Все предложения или вопросы по поводу настоящей ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ следует направлять Агентству по следующим адресам:

Почтовый адрес: 675000, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Горького, 129

Контактный телефон: +7 (4162) 525-100

Электронная почта службы поддержки: blago@mgp.ru

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта (далее — «Сайт»).

1. Общие условия

1.1. «Пользователь Cайта» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее материалы и сервисы Сайта.

1.2. «Администрация Сайта» – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени ООО «Прайм Тур», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.3. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.4. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.5. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права.

2.2. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.