Туристам Агентствам
Курс валют ЦБ РФ на сегодня: 1€ - 73,725 Р 1$ - 63,240 Р 1¥ - 9,737 Р
  • Благовещенск
  • Белогорск
  • Тында
Ваш город:
(4162) 525-100
Офис в г. Благовещенск
 
 
 

Горнолыжный отдых

Горнолыжный отдых
Рубрика: Выбираем направление
Чем прекрасен отдых в горах? Кубометрами свежего воздуха, активной деятельностью, ослепляющими белизной просторами. А самое главное, что этот тип туризма поддерживает вас в тонусе (это вам не all inclusive с пляжем).
 

Отдых в горах ассоциируется с европейскими стандартами: цивилизованные деревушки, деревянные коттеджи, уютные кафе. Всё аристократично и выдержанно в духе старой Европы. Именно такую атмосферу вы найдете на следующих горнолыжных курортах.

Ненда, Швейцария

Курорт для всей семьи с демократичными по меркам Европы ценами. В Ненде есть много развлечений для детей: все зимние забавы доступны для ребят на отдельных площадках. Кроме того, для малышей имеется приятная система скидок. Например, малыши до двух лет живут бесплатно, от 3-6 лет – с 50% скидкой, а от 7-12 – с 30%. Ребята до семи лет катаются на лыжах бесплатно. Поэтому не стоит лишать ребенка настоящих зимних каникул. Для подростков на территории курорта находятся легкие трассы и каток.

Ненда, Швейцария

Здесь широкий выбор трасс разного вида сложности. Если сноуборд и лыжи надоели, то можно заняться лазаньем по льду, сноутюбингом или покататься на санях. Помимо развлечений на открытом воздухе Ненда открывает двери в фитнес-центр, бассейн, теннисный корт. Курорт отличается развитой инфраструктурой. Красивые улочки, кафе с местной гордостью: вином и сыром – запомнятся вам надолго.

Этна, Италия

Горнолыжные курорты на живописных склонах сицилийского вулкана Этна считаются самыми дешевыми из всех европейских зимних курортов. Следом за ними идет болгарский курорт Банско, у которого очень длительный горнолыжный сезон. Он начинается в середине декабря, а заканчивает только во второй половине апреля. В Банско отдых можно разнообразить экскурсиями в местные музеи, церкви, колокольни.

Банско, Болгария

Берхтесгаден, Германия

Это огромный горнолыжный район, включающий в себя пять городков. Каждый из них подходит и для экстремальных спусков, и для размеренного семейного отдыха. На курорте созданы девять школ для детей от 4-х лет и оборудованы «легкие» трассы. Берхтесгаден отличается оздоровительной направленностью: травяные бани, лечебные сауны, термальные комплексы, соляные пещеры. Здесь есть множество полезных процедур для поддержки вашего здоровья. Живописные пейзажи горнолыжного курорта простираются до самого озера Кенигзее.

Берхтесгаден, Германия

Обязательно съездите туда и посмотрите на это чудо природы, воссозданное на картинах немецких художников. Одна из бухт озера носит даже название – «уголок художника». Еще одно обязательно для посещения место – «орлиное гнездо» Гитлера. Этот дом подарил ему Борман, после чего лето Гитлер любил проводить именно там.

Краньска-Гора, Словения

Это в чистом виде альпийский курорт. Он идеально подходит для начинающих лыжников, сноубордистов и отдыха с детьми. Помимо стандартных зимних видов спорта здесь можно заняться верховой ездой, парапланеризмом и альпинизмом. На курорте есть детский сад, услуги няни и специальные программы для детей. Например, в рамках одной их них детям проведут экскурсии по деревушке Иглу, устроят чаепитие, дадут уроки катания и развлекут играми.

Краньска-Гора, Словения

Поделиться:
Есть вопросы?
Закажи бесплатную консультацию!
Закажи бесплатную консультацию