Туристам Агентствам
Курс валют ЦБ РФ на сегодня: 1€ - 76,233 Р 1$ - 66,754 Р 1¥ - 9,699 Р
  • Благовещенск
  • Белогорск
  • Тында
Ваш город:
(4162) 525-100
Офис в г. Благовещенск
 
 
 
  • Бэйдайхэ: гостиница "Омак"
  • Вид на море
    Вид на море
  • Рыбаки
    Рыбаки
  • Пляж Бэйдайхэ
    Пляж Бэйдайхэ

Бэйдайхэ: гостиница "Омак"

Длительность тура дней

Бэйдайхэ – интересный курорт на Желтом море. Уютный район города Цинхуандао уже давно стал самостоятельным курортом, который привлекает туристов с мая по сентябрь. И не только уютным расположением, близостью моря и свежими морепродуктами, но и историческими местами, которые находятся недалеко от Бэйдайхэ. Так, путешественник может совместить как отдых на море, так и всевозможные интересные экскурсии.

Наиболее благоприятным периодом для пляжного отдыха является время с мая по сентябрь, в этот период можно за разумную цену отдохнуть в Бэйдайхэ.

Только в «Магазине горящих путевок» действует акция - дети до 5 лет – БЕСПЛАТНО, а дети до 13 лет – со скидкой! Что, согласитесь, весьма приятно для семейного бюджета.

Добраться до Бэйдайхэ можно самолетом или же наземными видами транспорта: поезд из Хэйхэ до Харбина, а далее – скоростной электричкой. Общее время в пути – 18 часов.

Рекомендуем посетить экскурсии:

  • «Великая китайская стена».

  • Парк «Голубиное Гнездо» (именно здесь вы сможете насладиться непередаваемым зрелищем «купания солнца в море»).

  • Парк «Ляньфэншань» (Lianfengshan Gongyuan)

  • Парк «Каменный лотос» (особенное место в этом небольшом парке отведено храму богини милосердия Бодхисаттвы Гуаньинь, которая покровительствует всем женщинам).

Туристам с детьми:

  • Зоопарк - сафари Бэйдайхэ  (находится в пригороде, зоопарк предполагает посещение по типу «сафари», те передвижение по территории на специализированном автомобиле).

  • Дельфинарий и научно-познавательный музей-океанариум ( в 20 минутах езды от Бэйдайхэ)

  • Парк фонарей

  • Парк развлечений Наньданьхэ (сумасшедшие аттракционы и «зеленые» и «печасные» горки, просто красивое место)

Что купить:

Посетите местный жемчужный рынок и обязательно приобретите изделия из жемчуга, ювелирную бижутерию из перламутра; в местных магазинчиках - летние качественные вещи, а так же, одеяла и подушки из тутового шелкопряда.

Что поесть:

В Бэйдайхэ можно попробовать кухню многих народов мира, в том числе, бразильскую, европейскую, русскую, китайскую. Самые популярные рестораны и уютные кафе в Бэйдайхэ располагаются неподалеку от набережной, в районе улицы Баоэрлу и на Каочанг Сауз-роуд.  Кстати, обязательно попробуйте фирменное блюдо Бэйдайхэ – жареные креветки с чудесным соусом! Данное блюдо вы можете отведать только в ресторанах. Рекомендуем - ресторан «Океан морепродуктов» на улице Lianfengbei,40. 

Бэйдайхэ – это маленький летний мир, с которым обязательно нужно познакомиться!

Оставляйте заявку ниже и наш менеджер подберет наиболее подходящий вариант именно для вас!

Отель
Омак
Питание
по программе
В стоимость тура входит
  • Проезд Благовещенск –Хэйхэ- Благовещенск (теплоход)
  • Трансфер
  • Проезд поездом (купе, в разгар сезона возможен плацкарт)
  • Проезд экспресс поездом (электричка)
  • Проживание в гостинице
  • Питание по программе
  • Гид-переводчик
  • Страховка
  • Отель
  • Программа тура
  • Что посмотреть
Описание отеля

Отель расположен в  самом центре. 
Все рядом: KFC, McDonald's.

До моря -  200 метров .

Отель городского типа. Состоит из 4 этажей!  Имеется лифт . 

Большой светлый холл, завтраки на 1 этаже (шведский стол, новый ресторан).

В номере:, 2 раздельные кровати, ТВ - плазма, душевая кабина, шкаф, чайник, сейф, холодильник, на полу- ламинат, доп кровать (по запросу).

Так же в отеле имеются  3-х местные номера, с 3 большими полуторными кроватями.


День 1

Сбор группы на таможне в 14:00. Оформление таможенных и пограничных формальностей. Пересечение границы. Прибытие в г. Хэйхэ. Встреча на таможне. Свободное время. Ужин. Отъезд 20:04 поездом в г. Харбин (купе, плацкарт).

День 2

Прибытие 06:20 в г. Харбин. Встреча на ж/д вокзале. Завтрак. Отъезд в Бэйдайхэ экспресс поездом (сидячие места). Прибытие в Бэйдайхэ в 15:30. Встреча. Трансфер в гостиницу. Ужин. Размещение. 

День 3

Завтрак. Экскурсионный день. Предоставляется автобус на экскурсионный день (экскурсии за дополнительную плату по желанию туриста).

4-(8,10)12 день       

Завтрак (шведский стол). Свободное время. Отдых на море.

(9,11) 13 день

Завтрак. Сдача номеров. Трансфер на ж/д вокзал. Выезд экспресс поездом в г. Харбин. Прибытие в г. Харбин. Встреча на вокзале. Ужин. Трансфер на ж/д вокзал. Отъезд поездом в г. Хэйхэ (купе, плацкарт).

(10,12) 14 день

Прибытие 06:25 в г. Хэйхэ. Встреча на ж/д вокзале. Завтрак (шведский стол). Посещение торгового центра. 12:00 проводы на таможню. Возвращение в г. Благовещенск.

Голова дракона
Голова дракона
Именно так называется начало Великой Китайской Стены - по ассоциации с драконом, туловище которого в виде стены извивается по горным хребтам, а голова отдыхает в морских волнах. Это единственный участок стены, который был построен в море, протяженность его морской части 17 метров.
Горное озеро Яньсай
Горное озеро Яньсай
Озеро Яньсай расположено в 3,5 км от Шаньхайгуаня. Его площадь составляет 15 км. Помимо экологической чистоты данной местности вы, несомненно, будете поражены красотой местных пейзажей. Рядом с озером находятся лес птиц и парк белок/
Зоопарк
Зоопарк
В общей сложности в «Сафари» живут 100 разновидностей диких животных: пумы, пятнистые олени, жирафы, верблюды, зебры, волки, шимпанзе, аллигатора, дикие ослы и лошади.
Есть редкие представители флоры и фауны, например, красные журавли и ушастые фазаны с черно-коричневым оперением.
Основная часть животных содержится в клетках, но некоторые свободно разгуливают по большим вольерам, размер и условия которых максимально приближены к естественной среде.
Посетители передвигаются по парку в специальных вагончиках, что особенно понравится детям. Вагоны движутся по заданному маршруту, в определенных местах делают остановки.
Парк голубки
Парк голубки
Парк «Гнездо голубки» — прекрасное место где можно наблюдать восхитительный восход солнца. Красное солнце как будто «купается», а потом мгновенно выскакивает из воды, озаряя пятнистые горы и пляжи, как будто покрытые слоем золотой вуалью.
Великая Китайская Стена
Великая Китайская Стена
Великая Китайская стена – одно из величайших чудес света, который был внесен в список всемирного наследия Юнеско. На её строительство ушло более 2000 лет и самое большое количество человеческих жизней, которые когда-либо были затрачены для возведения архитектурных сооружений.

Стена тянется с востока на запад Китая, пересекая 8 провинций (её общая длина составляет 21 тысячу километров). На её пути встречаются горы, равнины, впадины, пустыни, леса – рельеф очень разнообразный.