УВЕДОМЛЕНИЕ о наступлении обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажора) из-за коронавируса Положение об особенностях на 2020 и 2021 годы исполнения и расторжения договора о реализации туристского продукта.
Туристам Агентствам Политика конфиденциальности
Курс валют ЦБ РФ на сегодня: 1€ - 83,241 Р 1$ - 73,743 Р 1¥ - 11,578 Р
  • Благовещенск
  • Белогорск
  • Тында
Ваш город:
(4162) 525-100
Офис в г. Благовещенск
 
 
 

Сеул - Пусан

Длительность тура 8 дней

Туризм Пусана можно разделить на два вида: морской туризм и континентальный. К достопримечательностям морского туризма относятся пляжи, острова и морские парки, а к континентальному туризму – центр города Пусана, исторические достопримечательности, крепость Кымчжон Сансон, храм Помоса и др. Самыми популярными пляжами Пусана считаются пляжи Хэундэ, Кваналли и Сончжон.

В морском парке можно увидеть различные скалы причудливой формы и насладиться морским пейзажем. Для более удобного морского туризма советуем Вам сесть на теплоходы на Тхэчжондэ и Хэундэ.

В стоимость тура входит
  • Проживание в отелях: Сеул – Инсадонг Ибис 3.5* 2-х местное размещение, 3 ночи; Пусан - «The Mark Haeundai» 3,5* 2-х местное размещение, 4 ночи;
  • Завтраки в отелях.
  • Трансферы по программе
  • Трансферы: скоростная электричка КТХ Сеул – Пусан- Сеул
  • Гид: 4-5 часов обзорная пешеходная экскурсия.
  • Программа тура
  • Что посмотреть

День 1

- Прибытие в а/п Инчон. Трансфер в отель  

- Размещение в отеле  Инсадонг Ибис  – в самом центре города Сеула . Вы с удовольствием можете прогуляться по центру города в любое время суток. Сеул – самый безопасный город в мире. Через дорогу от отеля – улица Insadong самое популярное место  среди иностранцев.  Здесь прекрасно сосуществуют  торговые лавочки с «Hand made» и супермаркеты с мировыми брендами.  

День 2 

      

- Завтрак в отеле.

- Пешеходная обзорная экскурсия по городу Сеулу  с русскоговорящим гидом.

  Дворец Кенбоккун – первый и основной дворец династии Чосон, выходит главными воротами на главную улицу Сеула. Величественный облик  дворца стал символом престижа династии Чосон. У ворот дворца Вы увидите «Церемонию смены королевского караула» и сделаете колоритные снимки.

  Национальный этнографический музей, расположенный на территории королевского дворца Кёнбоккун, отражает древний стиль жизни корейцев. В нем собрано 20.000 экспонатов древней культуры и 4000 фольклорных реликвий Кореи.

   Ручей Чхонгечхон – в 1958 году естественный ручей был замурован под асфальт. В 2005 году ручей был освобожден из каменных оков и превращен в красивый ручей протяженностью 5,84 км. 22 моста пересекают ручей. Вдоль ручья проводятся выставки, инсталляции и выступления. Прекрасное место для прогулок и любования.

   Сеульская площадь -  исторический центр города, где происходили многие важные события для страны. В 2014 году площадь перестроили и теперь она круглогодично используется для проведения различных мероприятий, культурных фестивалей и разнообразных концерты. Здание мэрии располагается на площади. Это уникальное здание, построенное с использованием современных технологий – сбора и очистки дождевой воды, сбор солнечного тепла для отопления здания, зеленые насаждения внутри здания дарят кислород и радость.

   Инсадон – место знакомства с традиционной культурой Кореи, наполненное художественными галереями, традиционными ремесленными мастерскими, лавочками торговцев традиционными изделиями умельцев Кореи. Отличное место для культурного отдыха.

   Площадь Кванхвамун – центральная ось Сеула. Остановившись у памятников великому королю Сечжону Великому и адмиралу Ли Сун Сину Вы услышите страницы истории Кореи, неразрывно связанные с этими великими людьми.

День 3

 

- Завтрак в отеле.

- Парк развлечений «Лотте Волд» (http://www.lotteworld.com) для желающих за доп плату (трансфер + вх билет – 80 дол/чел/ группа при  мин 5 чел ).

- Целый день в парке развлечений «Эверлэнд» (аттракционы, ботанический сад, сафари: абонемент на все аттракционы). 

 День 4  Завтрак в отеле.

Трансфер на ж/д вокзал Сеула  .Отъезд скоростным поездом в Пусан 3 часа.

Трансфер до отеля ,  Размещение в отеле «The Mark Haeundai»

Свободное время.  
 День  5 - 7   Завтрак в отеле. По желанию дополнительные экскурсии по Пусану.
Свободное время, отдых на пляже (из отеля до пляжа 3 мин пешком).
 День 8   Завтрак в отеле  Трансфер на « Пусанский вокзал» , Отъезд скоростным поездом в . Сеульский вокзал –трансфер в  а/п Инчон   Вылет в  Россию. 

Вы можете увеличить продолжительность пребывания в Пусане, оплатив дополнительно ночи проживания в отеле 100 дол за номер с 2 завтраками, исключая ВЫСОКИЕ ДАТЫ: 20.07-18.08, октябрь, 22-24 декабря, 29-31 декабря.

Крепость Кымчжон Сансон
Крепость Кымчжон Сансон
Крепость Кымчжон Сансон, располагающаяся на пике горы Кымчжон (801.5 м.), раньше называлась Тоннэ Сансон, но затем была переименована в Кымчжон Сансон, так как она расположена на горе Кымчжон. Эта крепость самая крупная по размерам крепость в стране среди горных крепостей.
Храм Помоса
Храм Помоса
Храм Помоса был построен еще в конце VII века, поэтому его возраст уже превышает 1300 лет. Считается, что он был основан монахом Висаном во время правления короля Мунму. По легенде на этом месте король неделю молился вместе с монахом о победе над японскими захватчиками.
Музей Покчхон
Музей Покчхон
Музей Покчхон - специализированный археологический музей, где прослеживается исторический процесс развития Пусана с эпохи Самхан до эпохи Трёх государств, и представлены реликвии, обнаруженные при археологических раскопках в комплексе погребений Покчхон.
Монастырь Пульгукса
Монастырь Пульгукса
Монастырь Пульгукса — одно из главных достопримечательностей Кореи. Его название в переводе означает «Царство Будды». Монастырь очень старый, основан 15 веков назад. Оригинальные постройки в Пульгукса за это время по большей части не сохранились, но и те, что можно видеть сейчас построены несколько веков назад.
Храм Хэдон Ёнгунса
Храм Хэдон Ёнгунса
Монастырь Хэдон Ёнгунса был построен монахом Наоном в конце периода Корё под названием «Помунса». Во время Японских вторжений в Корею монастырь был сожжен, и после войны началась реконструкция. В 1974 году монаху Чонаму приснилось во сне, что Авалокитешвара летал с драконом в небо, и он потом изменил название на «Хэдон Ёнгунса».
Грот соккурам
Грот соккурам
Соккурам – это древний пещерный храм, построенный на заре корейского буддизма — в VIII веке. Считается, что именитый сановник — основатель храма Соккурам — построил его в честь своих добродетельных родителей из прошлой жизни. В гроте расположен большой каменный Будда, поэтому Соккурам часто называют гротом каменного Будды.