Туристам Агентствам
Курс валют ЦБ РФ на сегодня: 1€ - 70,635 Р 1$ - 63,129 Р 1¥ - 9,176 Р
  • Благовещенск
  • Белогорск
  • Тында
Ваш город:
(4162) 525-100
Офис в г. Благовещенск
 
 
 

Каникулы в Бэйдайхэ

  • Об отеле
  • Программа тура
  • Экскурсии
Гостиница Опен расположена в центре Бэйдайхэ, всего в 450 метрах от побережья. Рядом с гостиницей открыт торговый центр. Также к отелю примыкает парк Олимпийский.
Рядом с гостиницей открыт торговый центр.
Также к отелю примыкает парк Олимпийский.

В инфраструктуру включены:
- бизнес-центр;
- детская площадка;
- боулинг;
- спортзал;
- конференц-зал;
- ресторан китайской и европейской кухни;
- бильярд;
- караоке;
- настольный теннис.

К услугам гостей номера категорий «Стандарт» и «Де-люкс».
Они оснащены кондиционером, уголком для отдыха, письменным столом, холодильником, телевизором со спутниковыми каналами, электрочайником и умывальными принадлежностями.

Будучи в трёх шагах от торгового центра, отель Опен – идеальный выбор для любителей шоппинга.
К сожалению, частного пляжа в отеле нет, но в 15 минутах ходьбы расположен городской пляж.
А романтическая атмосфера в парке «Олимпийский» привлечёт в Опен и путешествующих влюблённых.
Отель
Опен
Питание
Завтрак, обед, ужин
В стоимость тура входит
  • Проезд
  • Проживание в отеле "Опен"
  • Питание: завтрак, обед, ужин
  • Транспортное обслуживание
  • Экскурсионное обслуживание: посещение Олимпийского парка, сафари - парка, термальных источников и обзорная экскурсия по Хэйхэ, отдых на море!
  • Страховка

День 1

14.00 встреча на таможне (терминал №2), Оформление таможенных формальностей, переход границы. Прибытие в г. Хэйхэ, обзорная экскурсия по городу Хэйхэ. Ужин. Трансфер на ж/д вокзал, 19.30 отъезд в Харбин поездом (плацкарт).

День 2

Прибытие в город Харбин. Завтрак.  Трансфер на ж/д вокзал. Отправление электричкой в Бэйдайхэ. Обед (сухой паек). Прибытие в г. Бэйдайхэ.  Расселение в гостинице Опэн в 2- 3-4х местных номерах. Церемония приема.  Ужин.

День 3

Завтрак. Экскурсия в сафари парк. Обед. Олимпийского парка,Ужин .

 День 4  Завтрак,Посещение термальных источников. Обед. Ужин.
 День 5 - 12  Завтрак. Отдых на море. Обед. Отдых на море. Ужин.
 День 13  Завтрак.  Освобождение номеров.  Выезд на ж/д вокзал. Отправление электричкой в Харбин. Обед (сухой паек). Прибытие в Харбин. Ужин. Трансфер на ж/д вокзал отправление поездом в Хэйхэ (плацкарт).
 День 14  Прибытие в г. Хэйхэ. Завтрак. Свободное время на острове. В 10.30 выезд на китайскую таможню. Прохождение таможни. Прибытие в Благовещенск
Горнолыжная база
Горнолыжная база
Международная горнолыжная база «Лунжун» является лыжной базой государственного уровня SSS, она находится в заповеднике «Лежащий бык» в 15 км от г. Хэйхэ. Здесь имеется много снежных троп высокого уровня, одна детская снежная тропа, одна площадка тренировки для начинающих.
Музей памяти китайских эмигрантов
Музей памяти китайских эмигрантов
Мемориальный музей памяти китайских эмигрантов в России - это единственный в стране музей, всесторонне показывающий исторические факты о столетней китайско-российской дружбе.
Парк китайско-русских традиций
Парк китайско-русских традиций
Парк китайско-русских традиций находится в западе г. Хэйхэ, на 9 км автодороги Хэху. Парк разделен на 4 зоны: орочонов, дауров, маньчжуров и русских. В парке снимались такие известные китайские фильмы как «А зори здесь тихие», «Годы цветущих роз». Туристы наслаждаются архитектурой разных национальностей, национальными танцами, участвуют в народных обрядах, любуются пейзажами горы СиньАн.
Деревня «А зори здесь тихие»
Деревня «А зори здесь тихие»
Чтобы отметить 60-летие победы над фашизмом во время Второй мировой войны силами Отдела кинематографии Главной международной телекомпании Китая был снят 19-серийный телесериал «А зори здесь тихие», премьерный показ которого начнется с 6 мая 2005 года по Центральному китайскому телевидению.
Шелковая фабрика
Шелковая фабрика
Конечно же, нам показали, как делают шелковые одеяла. Расскажут  как правильно выбрать одеяло, как отличить поделку от настоящего, как правильно за ним ухаживать и, кончено же, можно купить: одеяла, подушки, постельное белье - все из шелка
Ещё экскурсии