Туристам Агентствам
Курс валют ЦБ РФ на сегодня: 1€ - 72,624 Р 1$ - 65,605 Р 1¥ - 9,263 Р
  • Благовещенск
  • Белогорск
  • Тында
Ваш город:
(4162) 525-100
Офис в г. Благовещенск
 
 
 
  • Бэйдайхэ: гостиница "Омак"
  • Вид на море
    Вид на море
  • Рыбаки
    Рыбаки
  • Пляж Бэйдайхэ
    Пляж Бэйдайхэ

Бэйдайхэ: гостиница "Омак"

  • Об отеле
  • Программа тура
  • Экскурсии

Отель находится в самом центре Бэйдайхэ, в 10 минутах от пляжа. 

В пяти минутах ходьбы находится жемчужный рынок.

 В районе гостиницы множество магазинов, ресторанов (в соседнем здании Pizza Hurt, KFC, McDonald's), сувенирных лавок.
Возле гостиницы находятся остановки общественного транспорта.

В номерах гостиницы имеется кондиционер, сейф, ж/к телевизор, спутниковое телевидение (английские каналы), письменный стол, уголок (2 кресла и столик), телефон, фен, тапочки, умывальные принадлежности, холодильник, набор для приготовления чая/ кофе, санузел – душ.



Отель
Омак
Питание
по программе
В стоимость тура входит
  • Проезд Благовещенск –Хэйхэ- Благовещенск (теплоход)
  • Трансфер
  • Проезд поездом (купе, в разгар сезона возможен плацкарт)
  • Проезд экспресс поездом (электричка)
  • Проживание в гостинице
  • Питание по программе
  • Гид-переводчик
  • Страховка

День 1

Сбор группы на таможне в 14:00. Оформление таможенных и пограничных формальностей. Пересечение границы. Прибытие в г. Хэйхэ. Встреча на таможне. Свободное время. Ужин. Отъезд 20:04 поездом в г. Харбин (купе, плацкарт).

День 2

Прибытие 06:20 в г. Харбин. Встреча на ж/д вокзале. Завтрак. Отъезд в Бэйдайхэ экспресс поездом (сидячие места). Прибытие в Бэйдайхэ в 15:30. Встреча. Трансфер в гостиницу. Ужин. Размещение. 

День 3

Завтрак. Экскурсионный день. Предоставляется автобус на экскурсионный день (экскурсии за дополнительную плату по желанию туриста).

4-(8,10)12 день       

Завтрак (шведский стол). Свободное время. Отдых на море.

(9,11) 13 день

Завтрак. Сдача номеров. Трансфер на ж/д вокзал. Выезд экспресс поездом в г. Харбин. Прибытие в г. Харбин. Встреча на вокзале. Ужин. Трансфер на ж/д вокзал. Отъезд поездом в г. Хэйхэ (купе, плацкарт).

(10,12) 14 день

Прибытие 06:25 в г. Хэйхэ. Встреча на ж/д вокзале. Завтрак (шведский стол). Посещение торгового центра. 12:00 проводы на таможню. Возвращение в г. Благовещенск.

Голова дракона
Голова дракона
Именно так называется начало Великой Китайской Стены - по ассоциации с драконом, туловище которого в виде стены извивается по горным хребтам, а голова отдыхает в морских волнах. Это единственный участок стены, который был построен в море, протяженность его морской части 17 метров.
Горное озеро Яньсай
Горное озеро Яньсай
Озеро Яньсай расположено в 3,5 км от Шаньхайгуаня. Его площадь составляет 15 км. Помимо экологической чистоты данной местности вы, несомненно, будете поражены красотой местных пейзажей. Рядом с озером находятся лес птиц и парк белок
Зоопарк
Зоопарк
В общей сложности в «Сафари» живут 100 разновидностей диких животных: пумы, пятнистые олени, жирафы, верблюды, зебры, волки, шимпанзе, аллигатора, дикие ослы и лошади. Есть редкие представители флоры и фауны, например, красные журавли и ушастые фазаны с черно-коричневым оперением.
Основная часть животных содержится в клетках, но некоторые свободно разгуливают по большим вольерам, размер и условия которых максимально приближены к естественной среде. Посетители передвигаются по парку в специальных вагончиках, что особенно понравится детям. Вагоны движутся по заданному маршруту, в определенных местах делают остановки.
Парк голубки
Парк голубки
Парк «Гнездо голубки» — прекрасное место где можно наблюдать восхитительный восход солнца. Красное солнце как будто «купается», а потом мгновенно выскакивает из воды, озаряя пятнистые горы и пляжи, как будто покрытые слоем золотой вуалью.
Великая Китайская Стена
Великая Китайская Стена
Великая Китайская стена – одно из величайших чудес света, который был внесен в список всемирного наследия Юнеско. На её строительство ушло более 2000 лет и самое большое количество человеческих жизней, которые когда-либо были затрачены для возведения архитектурных сооружений.

Стена тянется с востока на запад Китая, пересекая 8 провинций (её общая длина составляет 21 тысячу километров). На её пути встречаются горы, равнины, впадины, пустыни, леса – рельеф очень разнообразный.
Открытый аквапарк Шанхайгуань
Открытый аквапарк Шанхайгуань
Аквапарк находится в районе Шанхайгуань на берегу моря. Он занимает площадь 27га, является самым большим морским парком в Китае. Множество водных развлечений, захватывающих представлений.
Парк сафари
Парк сафари
Был открыт в 2001 году. Занимает площадь более 334 га. Здесь создано более 20 зон: зона хищников, зона африканских животных, зона травоядных животных, зона птиц. Это один из самых больших зоопарков в Азии, где в естественных условиях можно пообщаться с животными из разных уголков земли.
Парк молитвы императора Цинь Шихуанди
Парк молитвы императора Цинь Шихуанди
Город Циньхуандао был назван в честь Императора Цинь Шихуанди. В 215 году до н.э. здесь была построена его резиденция. Именно отсюда император отправил экспедицию во главе с Лу Шеном за лекарством долголетия, в честь этого правительством был основан парк, который был так назван.
Морской парк Наньданьхэ
Морской парк Наньданьхэ
Большой парк с аттракционами. Продолжительность – 3-4 часа. Катание на санях с песчаных и травяных горок, колесо обозрения, фуникулеры, водные горки, скутеры, представление дрессированных птиц, парк лотосов. Можно посетить парк ракушек. А для взрослых, которые не хотят кататься – прекрасный чистый пляж с лежаками.
Океанариум и дельфинарий
Океанариум и дельфинарий
Площадь – 27га, построен в 2004 году – это огромный парк, посещение которого может занять целый день.
Здесь Вы найдете океанариум с живыми рыбами и морскими животными, а также зоопарк с полярными животными, всевозможные водные аттракционы. На эскалаторе Вы проедите по дну подводного туннеля, как по морскому дну. Представление дельфинов, которое длится 1 час, не оставит Вас равнодушными.
Парк «Ляньфэншань»
Парк «Ляньфэншань»
Природный парк, самый высокий пик над уровнем моря – 152 метра. Старинные деревья, чудные камни и пещеры, сладкий родник, уединенные пещеры, все это вызывает у туристов ощущение миража, сказочности происходящего.
Ботанический сад «Дифа»
Ботанический сад «Дифа»
Является первой научно-технической по сельскому хозяйству зоной. Площадь его территории составляет 100 га, она состоит из трех основных зон: зона общего отдыха, зона сбора фруктов и овощей, зона любования растениями. Каждый год сюда приезжают на экскурсию около 1 млн. китайских и иностранных туристов. Круглый год сад в цветах, плодах. Сад богат аттракционами: навесные мосты, лазанье по стене, катание на канате, тарзанка.
Парк «Олимпийский проспект»
Парк «Олимпийский проспект»
Здесь Вы можете отдохнуть на мягком газоне в тени деревьев, наслаждаясь пением птиц, покататься на роликах, любоваться скульптурами, вечером увидеть поющий фонтан, который никого не оставит равнодушным.
Парк фонарей
Парк фонарей
Парк фонарей – одна из лучших вечерних экскурсий. Яркое освещение, удивительные статуи, причудливой формы фонари, живые тропинки и поющие стулья… Этот «живой» парк, сказочное место, был построен по чудной легенде о старом странном домике, стоявшем в Дуншан.
Стеклянный мост в горах
Стеклянный мост в горах
Стеклянные мосты - популярный тренд в Китае, и местные власти их воспринимают как возможность увеличить поток туристов! Не является исключением и мост, который находится  севернее Бэйдайхэ в горах от города Циньхуандао. «Мостик» выполнен из самого настоящего стекла толщиной всего 6 сантиметров: стеклянный пол, под ногами - бездонная пропасть около километра.
У любого человека создается впечатление, что он идет по воздуху и в любой момент может оборваться вниз! Есть и смотрители, которые постоянно следят за стеклянным мостом и очищают его от пыли. Кстати, пройтись по стеклянной тропе можно только в специальных бахилах, сделанных из ткани. Это необходимо для того, чтобы избежать  на стеклянном полу появления пятен и грязи. Только представьте себе, как эти бахилы предательски скользят.
Стоимость экскурсии - 240 юаней. Здесь же есть аттракцион: заплатив дополнительно 30 юаней, можно спуститься вниз с горы по стеклянной горке, предварительно надев специальные штаны и перчатки. Сам подъем на гору занимает около часа. Не забудьте взять воду. Также там есть прекрасный водный парк, с фонтанами и качающиеся мостики. Можно покормить рыбок.
Ещё экскурсии