Туристам Агентствам
Курс валют ЦБ РФ на сегодня: 1€ - 75,212 Р 1$ - 61,664 Р 1¥ - 9,773 Р
  • Благовещенск
  • Белогорск
  • Тында
Ваш город:
(4162) 525-100
Офис в г. Благовещенск
 
 
 

О, Пусан - 2018!

Длительность тура 6 дней / 5 ночей

Туризм Пусана можно разделить на два вида: морской туризм и континентальный. К достопримечательностям морского туризма относятся пляжи, острова и морские парки, а к континентальному туризму – центр города Пусана, исторические достопримечательности, крепость Кымчжон Сансон, храм Помоса и др. Самыми популярными пляжами Пусана считаются пляжи Хэундэ, Кваналли и Сончжон.

В морском парке можно увидеть различные скалы причудливой формы и насладиться морским пейзажем. Для более удобного морского туризма советуем Вам сесть на теплоходы на Тхэчжондэ и Хэундэ.

В стоимость тура входит
  • проживание в отеле «The Mark Haeundae» (до пляха Хуэндэ 3 минуты пешком) 5ночей/номер твин/завтраки
  • Программа тура
  • Что посмотреть

День 1

Прибытие в а/п Кимхэ «или Пусанский вокзал». Встреча с водителем. Трансфер и размещение в отеле. Отдых в отеле.

День 2 - 5

 

Завтрак в отеле. Свободное время на пляже «из отеля до пляжа 3 мин пешком».

День 6

 

Завтрак в отеле. Трансфер в а/п Кимхэ «или Пусанский вокзал».

Вы можете увеличить продолжительность пребывания в Пусане, оплатив дополнительно ночи проживания в отеле 100 дол за номер с 2 завтраками, исключая ВЫСОКИЕ ДАТЫ: 20.07-18.08, октябрь, 22-24 декабря, 29-31 декабря.

Крепость Кымчжон Сансон
Крепость Кымчжон Сансон
Крепость Кымчжон Сансон, располагающаяся на пике горы Кымчжон (801.5 м.), раньше называлась Тоннэ Сансон, но затем была переименована в Кымчжон Сансон, так как она расположена на горе Кымчжон. Эта крепость самая крупная по размерам крепость в стране среди горных крепостей.
Храм Помоса
Храм Помоса
Храм Помоса был построен еще в конце VII века, поэтому его возраст уже превышает 1300 лет. Считается, что он был основан монахом Висаном во время правления короля Мунму. По легенде на этом месте король неделю молился вместе с монахом о победе над японскими захватчиками.
Музей Покчхон
Музей Покчхон
Музей Покчхон - специализированный археологический музей, где прослеживается исторический процесс развития Пусана с эпохи Самхан до эпохи Трёх государств, и представлены реликвии, обнаруженные при археологических раскопках в комплексе погребений Покчхон.
Монастырь Пульгукса
Монастырь Пульгукса
Монастырь Пульгукса — одно из главных достопримечательностей Кореи. Его название в переводе означает «Царство Будды». Монастырь очень старый, основан 15 веков назад. Оригинальные постройки в Пульгукса за это время по большей части не сохранились, но и те, что можно видеть сейчас построены несколько веков назад.
Храм Хэдон Ёнгунса
Храм Хэдон Ёнгунса
Монастырь Хэдон Ёнгунса был построен монахом Наоном в конце периода Корё под названием «Помунса». Во время Японских вторжений в Корею монастырь был сожжен, и после войны началась реконструкция. В 1974 году монаху Чонаму приснилось во сне, что Авалокитешвара летал с драконом в небо, и он потом изменил название на «Хэдон Ёнгунса».
Грот соккурам
Грот соккурам
Соккурам – это древний пещерный храм, построенный на заре корейского буддизма — в VIII веке. Считается, что именитый сановник — основатель храма Соккурам — построил его в честь своих добродетельных родителей из прошлой жизни. В гроте расположен большой каменный Будда, поэтому Соккурам часто называют гротом каменного Будды.