Туристам Агентствам
Курс валют ЦБ РФ на сегодня: 1€ - 76,233 Р 1$ - 66,754 Р 1¥ - 9,699 Р
  • Благовещенск
  • Белогорск
  • Тында
Ваш город:
(4162) 525-100
Офис в г. Благовещенск
 
 
 

Вэйхай

Длительность тура 14 дней

Вэйхай – курортный город на побережье Желтого моря, с трех сторон выходящий к морю. Спросите любого туриста, побывавшего в Вэйхае, о городе и вы услышите: «Очень чисто и красиво – и воздух, и море, и городские пейзажи». Город является экологическим образцом для других городов Китая. Расположен на Шаньдунском полуострове в окружении гор, поросших хвойными лесами, сочетание хвойного и морского воздуха несёт двойной оздоровительный эффект, особенно для детей. В городе имеются красивые парки и места для отдыха и развлечений. Пляжи отделёны от городской суеты зелёными насаждениями. Из-за близости Южной Кореи и большого числа корейцев, покупающих здесь недвижимость, в архитектуре наблюдается сочетание китайского и корейского стилей, что придаёт городу неповторимый облик.

Туристическая привлекательность Вэйхая: чистые пляжи с чистой морской водой, очень чистый воздух, красивая декоративная растительность, превосходные экскурсии, сравнительно дешёвые цены на товары, уютный курортный город с красивыми скверами, оригинальной архитектурой.

Сезон туризма: с середины мая до конца сентября.

Средняя температура воздуха: в мае 14ºС, в июне 18.5ºС, в июле 21.5ºС, в августе 24ºС, в сентябре 22 градуса. В июле-августе бывают дождливые дни, но они быстро сменяются солнечными.

Средняя температура воды в море: в мае 16ºС, в июне 18ºС, в июле 23.5ºС, в августе 25ºС, в сентябре 22 градуса. Море здесь разное, но даже в шторм вода не становится мутной. На пляже приятный крупный песок яркого цвета.

В стоимость тура входит
  • Проезд (поезд-купе, самолет)
  • Проживание
  • Завтрак
  • Страховка
  • Программа тура

День 1

Сбор группы на таможне. Отправление в Хэйхэ. Прибытие в Хэйхэ. Ужин. Трансфер на ж/д вокзал отправление Харбин 20:40 – 07:30 поезд (купе).

  

День 2

Прибытие в Харбин. Завтрак. Трансфер в аэропорт, проводы на рейс Харбин – Вэйхай (13:05 – 15:05). Прибытие в Вэйхай. Встреча в аэропорту, трансфер в гостиницу выбранной категории. Свободное время. 

День 3 - 12 

Завтрак. Свободное время.  

13 день       

Завтрак. Сдача номеров. Трансфер в аэропорт, проводы на рейс Вэйхай – Харбин (10:35-12:10). Прибытие в Харбин. Ужин. Проводы на ж/д вокзал поезд Харбин – Хэйхэ.

14 день

Прибытие в Хэйхэ. Завтрак. Свободное время до 12:00ч (время местное). Проводы на таможне.