Туристам Агентствам
Курс валют ЦБ РФ на сегодня: 1€ - 76,233 Р 1$ - 66,754 Р 1¥ - 9,699 Р
  • Благовещенск
  • Белогорск
  • Тында
Ваш город:
(4162) 525-100
Офис в г. Благовещенск
 
 
 

Далянь

Длительность тура 14 дней
 Далянь расположен на южной оконечности Ляодунского полуострова на севере Китая. С трёх сторон его окружает море. Голубое небо, бирюзовая вода, белый песок, чёрные рифы—таков приморский ландшафт Даляня. Население Даляня составляет пять миллионов девятьсот тысяч человек.    Далянь является красивым городом, его городское проектирование уникальным. В этом городе больше 80 площадей, их темы разнообразные, например известные площадь Чжуншань, площадь Дружбы, площадь Синхай   , народная площадь, площадь Олимпиады и др.. 
В стоимость тура входит
  • Проезд Благовещенск –Хэйхэ- Благовещенск (теплоход)
  • Трансфер
  • Проезд поездом (купе, в разгар сезона возможен плацкарт)
  • Проезд экспресс поездом (электричка)
  • Проживание в гостинице
  • Питание по программе
  • Гид-переводчик
  • Страховка
  • Программа тура
  • Что посмотреть

День 1

Сбор на таможне в 15:00ч (Чайковского 1 терминал «Билетные кассы»).  Прохождение таможенного и пограничного контроля. Выезд в Хэйхэ.  Встреча группы на китайской таможне. Трансфер в центр города. Свободное время. Ужин. Выезд в Харбин (поезд купе).

День 2

Прибытие в Харбин. Встреча на вокзале. Завтрак. Выезд в Далянь 09:57ч (электричка). Прибытие в Далянь в 14:19ч. Трансфер в гостиницу. Размещение в гостинице. Ужин. Свободное время.

День 3 - 12 

Завтрак. Свободное время. Отдых на море. Экскурсионная программа по желанию за дополнительную плату.

13 день       

Завтрак. Сдача номеров. Трансфер на ж/д вокзал. Выезд в Харбин в 09:35ч.(электричка).  Прибытие в Харбин в 14:07ч. Встреча группы. Трансфер на ж/д вокзал. Ужин. Выезд в Хэйхэ (поезд купе).

14 день

Прибытие в Хэйхэ. Завтрак. Посещение торгового центра. Выезд в Благовещенск.

Голова дракона
Голова дракона
Именно так называется начало Великой Китайской Стены - по ассоциации с драконом, туловище которого в виде стены извивается по горным хребтам, а голова отдыхает в морских волнах. Это единственный участок стены, который был построен в море, протяженность его морской части 17 метров.
Горное озеро Яньсай
Горное озеро Яньсай
Озеро Яньсай расположено в 3,5 км от Шаньхайгуаня. Его площадь составляет 15 км. Помимо экологической чистоты данной местности вы, несомненно, будете поражены красотой местных пейзажей. Рядом с озером находятся лес птиц и парк белок/
Зоопарк
Зоопарк
В общей сложности в «Сафари» живут 100 разновидностей диких животных: пумы, пятнистые олени, жирафы, верблюды, зебры, волки, шимпанзе, аллигатора, дикие ослы и лошади.
Есть редкие представители флоры и фауны, например, красные журавли и ушастые фазаны с черно-коричневым оперением.
Основная часть животных содержится в клетках, но некоторые свободно разгуливают по большим вольерам, размер и условия которых максимально приближены к естественной среде.
Посетители передвигаются по парку в специальных вагончиках, что особенно понравится детям. Вагоны движутся по заданному маршруту, в определенных местах делают остановки.
Парк голубки
Парк голубки
Парк «Гнездо голубки» — прекрасное место где можно наблюдать восхитительный восход солнца. Красное солнце как будто «купается», а потом мгновенно выскакивает из воды, озаряя пятнистые горы и пляжи, как будто покрытые слоем золотой вуалью.
Великая Китайская Стена
Великая Китайская Стена
Великая Китайская стена – одно из величайших чудес света, который был внесен в список всемирного наследия Юнеско. На её строительство ушло более 2000 лет и самое большое количество человеческих жизней, которые когда-либо были затрачены для возведения архитектурных сооружений.

Стена тянется с востока на запад Китая, пересекая 8 провинций (её общая длина составляет 21 тысячу километров). На её пути встречаются горы, равнины, впадины, пустыни, леса – рельеф очень разнообразный.