Туристам Агентствам
Курс валют ЦБ РФ на сегодня: 1€ - 79,175 Р 1$ - 67,752 Р 1¥ - 9,869 Р
  • Благовещенск
  • Белогорск
  • Тында
Ваш город:
(4162) 525-100
Офис в г. Благовещенск
 
 
 

За порцией адреналина в Непал

За порцией адреналина в Непал
Рубрика: Выбираем направление
Даже если вы путешественник со стажем и знаете толк в экстремальном отдыхе, спорим, что мы сумеем вас удивить?
 

Даже если вы путешественник со стажем и знаете толк в экстремальном отдыхе, спорим, что мы сумеем вас удивить? Непал - вот, то неизбитое туристическое место, куда реально стоит ехать за порцией адреналина. За порцией - это, кстати, слабо сказано. В Непале адреналина будет переизбыток! Насыщенная программа экстремального тура включает в себя целых шесть дней, наполненных незабываемыми приключениями. Такими как, например, банджи-джампинг.

Банджи-джампинг

Шаткий мостик без перил над бурлящей рекой, отвесное ущелье посреди непроходимых джунглей и Вы, готовящийся совершить головокружительный прыжок в пропасть. А потом полёт вниз головой несколько бесконечных секунд, в надежде на милость Всевышнего и крепость каната. Впечатляет? За крепость каната, кстати, можете не переживать, но бумагу о том, что Вы доброволец, подписать, таки, придётся. Всего три часа езды от Катманду, столицы Непала и эта экстремальная забава доступна всем желающим.

Свинг - еще одно из захватывающих развлечений и не менее впечатляющее, чем банжи-джампинг. Почти то же самое, что тарзанка, только гораздо надежнее. Ведь за перекладину на канате не надо держаться руками, она крепится непосредственно к самому любителю экстрима. Так что последнему остаётся лишь расслабиться, что, правда, вряд ли получится, и наслаждаться яркими эмоциями.

Свинг

В Непале есть и классические, если так можно выразиться, экстремальные развлечения, хорошо знакомые истовым "адреналинщикам". К примеру, рафтинг. Живописная река Ботекоси и буйная тропическая зелень радуют глаз и добавляют к восторгу от активного отдыха еще и эстетическое удовольствие. К тому же непальский рафтинг предусматривает три категории сложности, так что покорить стихию будет под силу даже новичку.

Рафтинг

Что еще нужно обязательно попробовать в Непале - это, безусловно, каньонинг. Взбираться по отвесным ущельям, с которых обрушиваются вниз струи водопада. От такого эффектного зрелища поистине захватывает дух!

Каньонинг

Богатая экскурсионная программа по Катманду ещё больше разнообразит и без того насыщенную программу экстремального тура. Храм Своямбунатх и Площадь Дурбар, Ступа Боднатх. Вы посетите самые интересные места Непала и поймете: сюда стоит возвращаться снова.


Поделиться:
Хочешь сюда?
Узнай все подробности сейчас!
Закажи бесплатную консультацию