Туристам Агентствам
Курс валют ЦБ РФ на сегодня: 1€ - 73,933 Р 1$ - 63,489 Р 1¥ - 9,366 Р
  • Благовещенск
  • Белогорск
  • Тында
Ваш город:
(4162) 525-100
Офис в г. Благовещенск
 
 
 

Смелые фантазии на Боракае

Смелые фантазии на Боракае
Рубрика: Выбираем направление
Остаться наедине с завораживающими пейзажами, научиться добывать жемчуг  или окунуться с головой в активные развлечения -  это все Боракай!
 

Райские пейзажи Боракая были открыты самостоятельными туристами всего 30 лет назад, однако сейчас это укромное местечко пользуется большим спросом. Боракай считается столицей развлекательной жизни Филиппин. Курорт является счастливым обладателем белого бархатного песка и кристально чистой морской воды.

Пляж Балабог – привлекательное место для дайвингистов и серфингистов. Вы можете не только отправиться на погружение со своим снаряжением, но и освоить новые виды подводных и наводных развлечений, например – кайтинг. Четырехкилометровый Белый Пляж является раем для любителей пляжного и активного отдыха. Любой каприз на фоне живописных мест!

Пляж Балабог

На территории отелей находится вся необходимая инфраструктура. Она предусматривает и «местные» развлечения, и рестораны национальной, европейской и азиатской кухни.

Остров лишен старинных достопримечательностей, поэтому не стоит искать там древние буддистские храмы или другие исторические памятники. Зато вам приглянется Мертвый Лес. Такое имя дали деревьям-утопленникам, которые погребены под толщей океанской воды. На базаре Талипапа туристы могут купить местные сувениры и интересные безделушки.

Мертвый Лес

Хотя на острове нет своего аэропорта, он не скрыт от «соседей». На остров Панай можно попасть даже на горном велосипеде. А если ваша поездка не имеет определенных целей, то вам предложат легкие интересные маршруты, чтобы вы могли насладиться окрестностями. У другого острова-соседа, Себу, вы можете научиться фридайвингу и скуба-дайвингу или опробовать все прелести подводной рыбалки.

Фридайвинг и Скуба-дайвинг

Остров богат на жемчуг, к тому же, доброжелательные островитяне научат вас его добывать. Пресноводные жемчужинки стоят мелочи, но удовольствие от общения с местными жителями бесценно.

Вы можете отправиться на прогулку по морю под чутким руководством гида. Но штурвал будет в ваших руках. На острове можно арендовать любой водный вид транспорта. Это называется «кайт-сафари», а вот при отсутствии ветра вы сможете прокатиться на водных лыжах или на вейке.

Кайт-сафари

Важно отметить еще одно достоинство курорта – относительная бюджетность по европейским меркам. Хотя нельзя сказать, что затраты будут минимальными. Множество развлекательных заведений так и заманивают туристов оставить свои сбережения. Но качество обслуживания и уровень услуг не оставляют сомнений в объективности затрат.

Боракай считается очень фешенебельным и разносторонним курортом. Вы можете остаться наедине с завораживающими пейзажами или окунуться с головой в активные развлечения.

Поделиться:
Хочешь сюда?
Узнай все подробности сейчас!
Закажи бесплатную консультацию