Туристам Агентствам
Курс валют ЦБ РФ на сегодня: 1€ - 69,893 Р 1$ - 56,520 Р 1¥ - 8,903 Р
  • Благовещенск
  • Белогорск
  • Тында
Ваш город:
(4162) 525-100
Офис в г. Благовещенск
 
 
 

Пляжный Пхукет

Пляжный Пхукет
Рубрика: Выбираем направление
Популярнейший остров Таиланда и его лучшие пляжи. Узнайте, где провести время, как в раю.
 

На Пхукет едут за морским отдыхом. А тот пляжный отдых хорош, где чистый берег и море, красивая природа, мало людей и безмятежность. Мы нашли места, соответствующие этим требованиям.

Банг Тао или Лагуна-Бич - 6 км золотистого песка. Это один из самых роскошных пляжей Пхукета. Здесь проводят свои отпуска состоятельные люди со всего мира. Функционально Пхукет можно разделить на две части. На южной стороне острова сконцентрированы ночные бары, рестораны, клубы, а на северной – уединенные уголки природы. Чтобы добраться в центр бурной ночной жизни – Патонг, потребуется всего 20 минут на такси от Банг Тао. Такое разделение активного и спокойного отдыха разнообразит отпуск и поможет полноценно прочувствовать всю красоту Пхукета.

Банг Тао или Лагуна-Бич

Отели Банг Тао отличаются высоким уровнем сервиса, большим количеством услуг, ресторанами с мировой кухней, салонами красоты и фитнес-центрами. Отдых на Банг Тао удобен тем, что у каждого отеля есть собственный пляж. Поэтому выбрав любую гостиницу на этом побережье, вы получите ухоженный пляж, удобные лежаки, зонтики, кафе и бары поблизости. В некоторых отелях вы можете взять катер (и даже яхту!) на прокат.

Другое уединенное место на Пхукете – пляж Най-Харн. Он поражает своей умиротворенностью. Это идеальное место для молодоженов и тех, кто устал от города и суеты. Путешественников сюда привлекает кристально чистая вода, мягкий песок, отсутствие шумных заведений, назойливых продавцов сувениров. Так как пляж пологий и волны тихие, плавание безопасно для детей. На берегу расположились уютные кафе с европейской и тайской кухней, магазины, массажные салоны, подальше от пляжа – местный рынок. Изюминкой считается монастырь, который находится посередине береговой линии. Най-Харн уже оценили любители дайвинга. Здесь есть яхт-клуб, фитнес-центр и детские площадки. Поэтому совсем без развлечений вы не останетесь!

Най-Харн

Мыс Панва – единственное место отдыха в восточной части Пхукета. Оно примечательно своей безлюдностью и пронзительной красотой. Здесь еще плохо развита инфраструктура, поэтому туристов очень мало. Мыс Панва принимает отдыхающих круглый год: удачное месторасположение не дает пройти порывистым ветрам, а, следовательно, и сильным волнам. Едва ли не единственным развлечением является центр морских исследований. Он находится на южной окраине мыса. На недорогой экскурсии вы сможете увидеть экзотических рыб и редкие растения Андаманского моря. Если цивилизация вас утомила, хочется тишины и одиночества, мыс Панва – вот то, что вам нужно.

Мыс Панва

Най-Янг – достаточно бодрый пляж Пхукета. Здесь множество ресторанов, пляжных баров, магазинов, ателье, интернет-кафе. Красивая природа манит любителей пикников. А главное, что здесь всё для них оборудовано. Кстати, именно на этом пляже проходили съемки второй части «Дневник Бриджит Джонс».

Най-Янг

Местный рынок, работающий три раза в неделю, заманит вас экзотичностью товаров. Если вы отстаиваете индивидуальность во внешнем виде, то колоритные наряды и украшения не оставят вас равнодушными. Най-Янг известен своей уникальной экосистемой. Прогуливаясь по заповеднику, вы отметите выразительную природу этого места. На Най-Янг можно ехать за поисками внутренней гармонии. Местный храм – область серьезных медитаций и дыхательных практик. А физически расслабиться вам помогут в спа-центрах неподалеку. Вдобавок, здесь же вы сможете пройти мини-курсы массажа, и, вернувшись из отпуска, удивлять своих близких.

Поделиться:
Хочешь сюда?
Узнай все подробности сейчас!
Закажи бесплатную консультацию