Туристам Агентствам
Курс валют ЦБ РФ на сегодня: 1€ - 74,902 Р 1$ - 65,993 Р 1¥ - 9,499 Р
  • Благовещенск
  • Белогорск
  • Тында
Ваш город:
(4162) 525-100
Офис в г. Благовещенск
 
 
 

Куда отправить отдыхать родителей?

Куда отправить отдыхать родителей?
Рубрика: Полезные советы
Идеальный отдых для людей в возрасте. Сочетание отдыха и оздоровления  в красивейших странах мира.
 

В Европе люди старшего поколения, выйдя на заслуженный отдых, с удовольствием путешествуют. Они не просто созерцают окружающие красоты, но и активно ходят по экскурсиям, наслаждаются пляжным отдыхом. Российским бабушкам и дедушкам пока далеко до европейских коллег. Им часто не хватает сил, энергии для активных передвижений. Поэтому отправляйте своих родителей на лечебные курорты, там они и отдохнут, и здоровье подправят.

Подебрады, Чехия – курорт, специализирующийся на сердечнососудистых заболеваниях. Эта старейшая лечебница Чехии знаменита своими минеральными источниками и волшебными пейзажами. Подебрады находится на берегу реки Эльбы (в 50 км от Праги). Если ваши родители захотят посетить столицу Чехии, они смогут за 40 мин домчаться до нее на такси. Программа лечебницы содержит процедуры для страдающих гипертонией, ишемическими болезнями сердца, диабетом, ревматизмом. После детальнейшего обследования вашим родителям назначат максимум 3 процедуры в день. Это оптимальное время для лечения, при котором гости курорта не устают от медицины и не чувствуют себя как пациенты больницы.

Свободную часть дня можно посвятить прогулкам по местным достопримечательностям. Например, посетить Подебрадский замок, Полабский музей и готический храм Возвышения Святого креста. На курорте регулярно ведется культурная программа: концерты классической музыки, спектакли.

Бад Киссинген, Германия – «гранд дама баварских курортов». Германия впереди планеты всей по медицинскому обслуживанию. Самые новые и фантастические разработки внедрены в больницах, курортных домах. Бад Киссинген не исключение. Помимо новейших достижений медицины, этот курорт предлагает древние как мир процедуры. А именно: купание в минеральных источниках, грязевые ванны. Состав воды и грязей здесь таков, что организм не просто очищается, а омолаживается. Эта баварская лечебница ориентирована на людей с проблемами кровообращения, давления, расстройствами сердечно-сосудистой системы. В Бад Киссингене приятно находиться: гулять по аккуратным улочкам, любоваться старыми зданиями, заглянуть на виноградники. А два раза в год здесь проходят музыкальные фестивали.

Эйн-Бокек, Израиль – райское место для восстановления сил и здоровья. Само Мертвое море уже оказывает лечебный эффект на организм, а в сумме с израильской медициной - творит чудеса. Эйн-Бокек специализируется на лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы и кожных недугов.

Курорт окружает впечатляющая своей красотой природа, исторические памятники. Сама лечебница находится на берегу Мертвого моря, где можно загорать круглые сутки и не обгореть. Да, так по-хитрому устроены погодные условия в Эйн-Бокеке. Среди оздоровительных процедур обязательно выкроите время на посещение заповедника Эйн-Геди, парка Кумран, горы Содом и крепости Масада.


Поделиться:
Есть вопросы?
Закажи бесплатную консультацию!
Закажи бесплатную консультацию