Туристам Агентствам
Курс валют ЦБ РФ на сегодня: 1€ - 75,217 Р 1$ - 66,423 Р 1¥ - 9,642 Р
  • Благовещенск
  • Белогорск
  • Тында
Ваш город:
(4162) 525-100
Офис в г. Благовещенск
 
 
 

Твои экстремальные каникулы!

Твои экстремальные каникулы!
Рубрика: Любопытные факты
Планируя отпуск, каждый наверняка обдумывает, куда лучше ему поехать, какие экскурсии посетить. Туризм бывает разный...
 

Планируя отпуск, каждый наверняка обдумывает, куда лучше ему поехать, какие экскурсии посетить. Туризм бывает разный. Спокойный отдых на море с посещением местных достопримечательностей и посиделками в кафе. Или активный туризм с танцами до упаду в ночных клубах и барах, снокрлинг, дайвинг, далекие пешие походы. Но сегодня мы рассмотрим самый активный тип туризма - экстремальный. Любишь экстрим и пульсацию адреналина? Тогда оставайся с нами, попробуем разобраться: «Где, что и как?».

Где – Китай, гора Шуашань.
Что – Прогулка по хлипкому мосту над обрывом (высота около 1.5 тысячи метров)
Как – После восхождения на саму гору Шуашань, вам предлагают набраться храбрости и испытать незабываемые впечатления: «прогуляться» по хрупкому бревенчатому мостику, закрепленному вдоль горы над обрывом. С шириной моста в 30-40 сантиметров, раскачивающимися досками и без перил, не каждый решится ступить на него. Но ощущения, пережитые после этого перехода, запоминаются на всю жизнь!

Китай, гора Шуашань

Где – США, Техас, Огайо.
Что – Гонка за торнадо.
Как – Америка помимо всего, известна своими частыми торнадо. И теперь из этого опасного и разрушающего явления сделали зрелищную, экстремальную экскурсию, которую может посетить любой желающий. Организаторы предлагают погоняться за настоящим торнадо на защищенных внедорожниках. Такая экскурсия из ряда экстремальных, «относительно безопасных» и длится около двух дней.

США, Техас, Огайо

Где – США, о.Сайпан, Северные Марианские острова.
Что – Погружение на военной подводной лодке.
Как - Помимо райского пляжного отдыха и потрясающего дайвинга, на Сайпане есть и уникальная экскурсия – погружение на настоящей подводной лодке. Погрузившись, вы не только испытаете неописуемые ощущения, но и своими глазами увидите отголоски военных действий: затонувшие корабли, поросшая кораллами некогда боевая техника.

США, о.Сайпан, Северные Марианские острова

Где – Испания, Памплон.
Что – Участие в шоу быков.
Как - Кто не слышал про испанскую корриду? Настоящему экстремалу наверняка придется по душе поучаствовать в чем-то подобном. Каждый год в Испании происходит одновременно завораживающее и опасное действо: тысячи людей собираются, чтобы получить свою порцию адреналина, стать участником в бегах от быков. Почувствовать безумные эмоции, ощутить животную силу разъяренного быка. Конечно, никто не может гарантировать вам полную безопасность, но если вы любите играть с опасностью, вы обязательно должны посетить Испанию с ее забегами.

Испания, Памплон

Где – Австралия, Дарвин.
Что – погружение в водоем с крокодилами.
Как – Вы видели крокодилов вживую? А плавали с ними? Конечно, многие сейчас подумали, что это безумство и что это просто невозможно. Но теперь, это стало вполне реальным. Австралийский зоопарк в городе Дарвин, открыл интересную, экстремальную программу: туристы погружаются в водоем с опасными рептилиями в специальной, прозрачной колбе, вызывая этим неописуемый интерес и, разумеется, аппетит крокодилов. Особенную остроту придает абсолютная прозрачность колбы и неподдельный интерес хищников к вашей персоне.

Австралия, Дарвин

Поделиться:
Хочешь сюда?
Узнай все подробности сейчас!
Закажи бесплатную консультацию