Туристам Агентствам
Курс валют ЦБ РФ на сегодня: 1€ - 73,725 Р 1$ - 63,240 Р 1¥ - 9,737 Р
  • Благовещенск
  • Белогорск
  • Тында
Ваш город:
(4162) 525-100
Офис в г. Благовещенск
 
 
 

Icehotel скоро окажет теплый приём гостям

Icehotel скоро окажет теплый приём гостям
Рубрика: Любопытные факты
Согрейтесь в самом ледяном отеле мира и погрузитесь в сказку с настоящими зимними развлечениями!
 

Icehotel в Швеции представляет собой больше арт-проект чем отель. Он входит в категорию удивительные отели мира. Icehotel возводится заново каждую осень и не повторяется в своем оформлении. Строительный материал для него берется из близлежащих водоемов: 30 тысяч кубометров снега и три тысячи тонн льда. Интерьер номеров тоже ледяной. Поэтому чувство «в гостях у сказки» вас не будет покидать ни на секунду.

Ледяной отель в Швеции один из самых «теплых» ледяных отелей. Температура внутри не опускается ниже минус 5-8 градусов по Цельсию.

На самом деле отель ледяной только снаружи. Внутри вас ждут зажигательные развлечения. Например, обязательное утреннее посещение сауны и завтрак с горячими напитками из брусники. Кроме того, Icehotel организует сафари на снегоходах по Лапландии, наблюдательные пункты за северным сиянием, прогулки на оленьих и собачьих упряжках. Увлекательным и неповторимым занятием для семейного отдыха станут мастер-классы по созданию ледяных скульптур и уроки экстремального вождения по льду и снегу. Попробуйте все это многообразие зимних развлечений, и отель уже не покажется вам холодным.

Многие необычные отели мира имеют в своем арсенале эксклюзивные предложения. Icehotel может похвастаться чудо-баром. Ледяной бар «Absolut Icebar», где горячительные напитки подаются исключительно в бокалах изо льда. Над дизайном бара работают лучшие художники. И каждый год они удивляют гостей страны фантастическими скульптурами.

Каждый номер в отеле имеет собственный дизайн, уникальное освещение и название: «Цветок», «Северное сияние», «Резиденция дракона», «Дождь воспоминаний». Одно из самых впечатляющих помещений Icehotel – Ледяная церковь, где можно сыграть свадьбу и повенчаться.

Кристально чистый лед создает атмосферу царства Снежной Королевы. Но вам ничего не грозит превратиться в айсберг, так как теплую одежду и специальную обувь выдадут сразу при заселении. Она, кстати, уже включена в стоимость проживания. Но владельцы отеля всё-таки просят запастись постояльцев термобельём. Отапливаемые ванные комнаты и туалеты находятся в соединенных с Icehotel зданиях.

На кроватях в номерах лежат оленьи шкуры. Но отнюдь не для колорита, а для сохранения тепла. Пока вы наслаждаетесь отдыхом, багаж хранится в специальном закрытом помещении, поскольку может замерзнуть в течение ночи. Здесь всё предусмотрено, поэтому более теплого и гостеприимного отеля, чем Icehotel вы не встретите. Отель работает с начала декабря и до середины апреля. Пригретый весенними лучами он тает, но каждый год возрождается в новых фантастических формах.

Поделиться:
Хочешь сюда?
Узнай все подробности сейчас!
Закажи бесплатную консультацию